Well maybe not technically, but I love Fall in the Midwest.
Although the weather still says summer, once the kids are back in school I
start think about all the things I love in the Fall - sweaters, colored leaves,
pumpkins and apples.
Bueno, tal vez no técnicamente,
pero me encanta el otono en mi parte del pais. Aunque el clima todavía dice verano,
una vez que los niños están de vuelta en la escuela empiezo a pensar en todas
las cosas que me encantan en el otoño-suéteres, cuando las hojas cambian de color, calabazas y
manzanas.
Today I have a card to share
that totally reminds me of fall - with the vintage copper patina, milk jug and
dried flowers. I LOVE this set and was so inspired by the Tin Tile texture
folder and the Country Lane stamp set. (You can see my other card I made
with this set here).
Hoy tengo una tarjeta para
compartir que me recuerda totalmente a otoño-con la pátina de cobre vintage,
jarra de leche y flores secas. Me encanta este conjunto y estaba tan inspirado
en la carpeta de textura de Tin Tile y el conjunto de sellos Country Lane.
(puedes ver mi otra tarjeta que hice con este juego aquí).
Here I used Bermuda Bay card
base and Bermuda Bay cut at 4" x 5.25", inked up the embossing folder
with versamark and then embossed with copper embossing powder. I then
stamped on very vanilla the milk jug and the dried flowers with versamark and
also embossed in copper. I added some pop dots and linen thread wrapped twice
around. I stacked 2 "Happy" dies cuts to add some dimension.
Hope you enjoyed today's card - until we chat again!
Aquí he utilizado la base de Bermuda Bay cortado en 4 "x 5,25", entintado el folder de embossing con VERSAMARK y luego repujado con cobre en relieve en polvo.
Luego estampade en Very Vainilla la jarra de leche y las flores secas con
VERSAMARK y también en relieve en cobre. He añadido algunos puntos de pop y
hilo de lino vuelto dos veces por ahí. He apilado 2 cortes
"Happy" para añadir una dimensión.
Espero que les haya gustado la tarjeta de hoy. Hasta la proxima!
Supplies
No comments:
Post a Comment